Samstag & Sonntag

Weißwurstfrühstück

1 Paar Münchner Weißwürste mit Brezel € 6,50

dazu Tegernseer Helles vom Fass 0,3 L € 2,50 / 0,5 L € 4,30

 


Austern, Fine de Claires, Sekt, Secco, Menger Krug, Motzenbäcker, Diedens, Deidesheim
Austern Fines de Claires & Motzenbäcker Sekt - mein Genuß am Wochenende

Samstag & Sonntag

Austern

Frische Austern - gerne auf Vorbestellung oder so lange Vorrat reicht.

 


Wochenkarte

 

Samstag 6.10. & Sonntag 7.10. - so lange Vorrat reicht

 

Frische Muscheln - Deidesheimer Art

mit Gemüse, einem Hauch Knoblauch, Weißwein, Sahne und Baguette 11,90 € 

 

Montag 8.10.

Rinder-Tafelspitz mit Meerrettichsoße
und Kartoffeln, auf Wunsch mit Preiselbeeren 8,90 € 

 

Mittwoch 10.10.

 

Kürbis-Suppe mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl 5,50 € 

 

Donnerstag 11.10.

 

 

Weißer Käs mit Pellkartoffeln 6,50 €

 

Freitag 12.10.

 

 

Gebackenes Seelachsfilet

mit Kartoffelsalat und hausgemachter Remoulade 7,50 €

 

Samstag 13.10. & Sonntag 14.10. - so lange Vorrat reicht

 

Frische Muscheln - Deidesheimer Art

 

mit Gemüse, einem Hauch Knoblauch, Weißwein, Sahne und Baguette 11,90 € 

 

Frische Austern
6 Stück Fines de Claires 15,90 € 

 


Freitag

12.10.2018 - 19.00 Uhr

Schäufele-Essen

 

Original Fränkisches Schäufele mit Kloß und gemischtem Salat € 11,90

-Vorbestellung erbeten wegen begrenzter Menge - Danke für Eure Mitarbeit

Dazu Fränkisches Bier vom Faß - so lange Vorrat reicht 0,5 L € 3,50


Samstag

27.10.2018 - 19.00 Uhr

SPANSAU-ESSEN - aus der Heimat des Chefs

 mit Füllselkartoffeln und Endiviensalat € 16,50

Die Spansau wird mittags zum Bäcker gebracht und dort im Ofen gebacken. Am Abend holen wir Sie ab und servieren Sie frisch aus dem Bräter. Dazu trinkt man traditionell Neuen Wein

Knusprige Kruste, saftiges Fleisch, herzhafte Kartoffeln

Vorbestellung erbeten wegen begrenzter Menge - Danke für Eure Mitarbeit




RESERVIERUNGS-TELEFON:

0 63 26 - 98 99 44


Mittwoch bis Montag

ab 11.00 Uhr

Sonntage & Feiertage

11.00 Uhr bis 20.00 Uhr

Dienstag Ruhetag