Muschelzeit bei Dieden´s
Frische Muscheln

im Riesling-Gemüse-Knoblauch-Sahne-Sud

mit Baguette € 9,90

 

am Wochenende auf Vorbestellung:
Frische Austern Fines de Claires

6 Stück ab € 15,90

 

nach Angebot zusätzlich ab Oktober auf Vorbestellung:

Vongole, Jakobsmuscheln & Hummer, Seezungen, Steinbutt

 


Montag, 18.09.

Kalbs-Frikassee 

mit Reis € 8,50

 

Dienstag, 19.09.

Spaghetti Bolognese 

mit Parmesan € 8,50

 

Mittwoch, 20.09.

Schweineschnitzel "Wiener-Art" 

mit Karotte-Stambes € 8,50

 

Donnerstag, 21.09.

Kalbs-Leber "Berliner Art" 

mit Äpfeln & Zwiebeln
dazu Kartoffelpürrée € 9,50

 

Freitag, 22.09.

Gebackenes Seelachsfilet

mit Kartoffelsalat & hausgemachter Remoulade

€ 7,50

Montag, 25.09.

Münchner-Schnitzel 

mit Meerrettich-süßer Senf Kruste
dazu Kartoffelsalat € 8,50

 

Dienstag, 26.09.

Kohlroulade 

mit Specksoße & Kartoffelpürree € 7,50

 

Mittwoch, 27.09.

Gefüllte Kalbsbrust 

mit Salat € 9,50

 

Donnerstag, 28.09.

Kartoffelsuppe 

mit Dampfnudel € 5,50

jede weitere Dampfnudel € 1,00

 

Freitag, 29.09.

Gebackenes Seelachsfilet

mit Kartoffelsalat & hausgemachter Remoulade

€ 7,50

Montag, 02.10. & Dienstag 03.10.

Schweins-Haxe 

mit Knödel
Portion € 8,50
ganze Haxe € 13,50

 

Mittwoch, 04.10.

Kaiserschmarrn 

mit Zwetschgenröster € 7,50

 

Donnerstag, 05.10.

Gebackenes Schweinekotlett 

mit Maronen & Apfelrotkohl € 9,50

 

Freitag, 06.10.

Gebackenes Seelachsfilet

mit Kartoffelsalat & hausgemachter Remoulade

€ 7,50



Samstag & Sonntag

Weißwurstfrühstück

1 Paar Münchner Weißwürste mit Brezel € 6,50

dazu Tergenseer Helles vom Fass 0,3 L € 2,50 / 0,5 L € 4,30




RESERVIERUNGS-TELEFON:

0 63 26 - 98 99 44


Montag bis Sonntag

ab 11.00 Uhr

 

Open End - Mir hänn uff,

so lang wie´s Licht brennt. Dienschdags bis owends um Achde (20.00Uhr),

unn sunschd a länger.