Muschelzeit bei Dieden´s
Frische Muscheln

im Riesling-Gemüse-Knoblauch-Sahne-Sud

mit Baguette € 9,90

 

am Wochenende auf Vorbestellung:
Frische Austern Fines de Claires

6 Stück ab € 15,90

 

 


Donnerstag, 1.3.

Karotten-Ingwer-Suppe

4,50 EUR

 

Weißer Käs´
fein garniert mit Schnittlauch, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Paprika
dazu Pellkartoffeln 6,50 EUR

 

Freitag, 2.3.

Fisch-Burger

fein garniert mit Salat, Gurken, Tomaten, Zwiebeln und hausgemachter Remoulade 6,50 EUR

 

Abends:

Thai-Curry
mit frischem Gemüse und Hähnchenbrustfilet 8,50 EUR

 

Samstag & Sonntag
1 Paar Münchner Weißwürste
mit Brezel und süßem Senf 6,50 EUR

 

 

 

Montag, 5.3.

"Nudle mit Haschee"

und Salat 7,50 EUR

 

Mittwoch, 7.3.

Hausgemachte

Krautroulade
mit Kartoffelpürrée

6,50 EUR

 

Donnerstag, 8.3.

Kartoffelsuppe

mit Dampfnudel 5,50 EUR

 

Freitag, 9.3.

Gebratenes Kabeljaufilet
auf Rahmkraut 8,50 EUR

 

Samstag & Sonntag
1 Paar Münchner Weißwürste
mit Brezel und süßem Senf 6,50 EUR

 

 

 

Montag, 12.3.

Frühlings-Gemüse-Eintopf

mit Brot  6,50 EUR 

 

Mittwoch, 14.3.

2 Hausgemachte Frikadellen

mit Karottestambes 

6,50 EUR

 

Donnerstag, 8.3.

Weißer Käs´
fein garniert mit Schnittlauch, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Paprika
dazu Pellkartoffeln 6,50 EUR

 

Freitag, 16.3.

Gebackenes Seelachsfilet
mit Kartoffelsalat 7,50 EUR

 

Samstag & Sonntag
1 Paar Münchner Weißwürste
mit Brezel und süßem Senf 6,50 EUR

 

NICHT VERGESSEN:
HEUTE 17.3. -

UM 19.30 LIVE MUSIK MIT GLANZBLICK-EINTRITT FREI

 

Montag, 19.3.

Spaghetti Frutti di Mare

mit Aglio, Olio und Peperoncino  8,50 EUR 

 

Mittwoch, 21.3.

Paniertes Schweineschnitzel "Wiener-Art"

mit Salat 

8,50 EUR

 

Donnerstag, 22.3.

Kartoffelsuppe

mit Dampfnudel 5,50 EUR

 

Freitag, 23.3.

Fisch-Burger

fein garniert mit Salat, Gurken, Tomaten, Zwiebeln und hausgemachter Remoulade 6,50 EUR

 

Samstag & Sonntag
1 Paar Münchner Weißwürste
mit Brezel und süßem Senf 6,50 EUR

 

 

 

 

Montag, 26.3.

Paniertes Schweinekotlett

mit Erbsengemüse und Kartoffelpürrée  8,50 EUR 

 

Mittwoch, 28.3.

Königsberger Klopse "Reinis-Art"

mit Kapernsoße und Butterreis 

8,50 EUR

 

Donnerstag, 29.3.

Spiegel mit Rahmspinat

und Salzkartoffeln 5,50 EUR

 

Freitag, 30.3.

Frankies Frische Forellen 

aus dem Eußertal mit grünem Salat und Salzkartoffeln

12,50 EUR

 

Samstag & Sonntag
1 Paar Münchner Weißwürste
mit Brezel und süßem Senf 6,50 EUR

 

 

 

 

 



Samstag & Sonntag

Weißwurstfrühstück

1 Paar Münchner Weißwürste mit Brezel € 6,50

dazu Tegernseer Helles vom Fass 0,3 L € 2,50 / 0,5 L € 4,30




RESERVIERUNGS-TELEFON:

0 63 26 - 98 99 44


Mittwoch bis Montag

ab 11.00 Uhr

Sonntage & Feiertage

11.00 Uhr bis 20.00 Uhr

Dienstag Ruhetag