Täglich ab 12.00 Uhr ab April auch Dienstags

Montag, 29.05.

 6 Austern

 Fine de Claires auf Eisbett € 15,90

 

 

 Gekühlte Erbsensuppe

 mit Minze & Crème Fraîche € 5,50

 

 

 Der frische kühle Teller

 Taboulé, Spargel-Salat, Räucherlachs, Matjes, kalte Erbsensuppe € 7,90

 

 

 Frische Holländische Matjesfilets

 auf gebuttertem Schwarzbort mit Zwiebeln € 5,90

 

 

 Räucherlachs

 mit Honig-Dill-Senf-Soße, Toast & Butter € 5,50

 

 

 Elsäßer Fleischpastete in der Teigkruste

 mit Entenleberkern, Cornichons € 8,50

 

 

 2 Frikadellen

 mit Kartoffelsalat € 5,90

 

 

 Gratinierter Erdesbacher Bio Ziegenfrischkäse

 

 auf buntem Tomatensalat mit Basilikumpesto € 9,90

 

 

Dienstag, 30.05.

Bärlauch-Ravioli

mit brauner Butter & Parmesan € 7,90

 

 

Mittwoch, 31.05.

Semmelknödel

mit Rahmchampignons € 7,90

 

Donnerstag, 01.06. DDD - Dunnerschdag Dambnudel Dag

Dampfnudeln mit Kartoffelsuppe satt oder Weinsoße € 5,50

jede weitere Dampfnudel € 1,00

 

 

Freitag, 02.06. 

Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat

und hausgemachter Remoulade € 7,90

 

Samstag & Sonntag

Weißwurstfrühstück

1 Paar Münchner Weißwürste mit Brezel € 6,50

dazu Tergenseer Helles vom Fass 0,3 L € 2,50 / 0,5 L € 4,30

 

und außerdem so lange Vorrat reicht: 

2 Frikadellen

mit Kartoffelsalat € 5,90

 

1 Paar Weißwürste Münchner Art

mit Brezel & süßem Senf € 6,50

 

Gäs-Bock-Käs

Gratinierter Ziegenfrischkäse

 mit bunten Tomatensalat dazu Baguette € 9,90

 

Frische Holländische Matjes - Direktimport per Kees-Express

 

1 Paar Matjes mit Butterbrot & Zwiebeln € 6,50



RESERVIERUNGS-TELEFON:

0 63 26 - 98 99 44


täglich

ab 9.30 Uhr

Frühstück

ab 12.00 Uhr

Mittagstisch

Open End - Mir hänn uff,

so lang wie´s Licht brennt. Dienschdags bis um achde,

unn sunschd a länger.