Muschelzeit bei Dieden´s
Frische Muscheln

im Riesling-Gemüse-Knoblauch-Sahne-Sud

mit Baguette € 9,90

 

am Wochenende auf Vorbestellung:
Frische Austern Fines de Claires

6 Stück ab € 15,90

 

 



Donnerstag, 18.01.

PFÄLZER KARTOFFELSUPPE

mit Dampfnudel € 5,50

 

Freitag, 19.01.

GEBACKENES SEELACHSFILET

mit Kartoffelsalat € 7,90

 

FRISCHE MUSCHELN

im Riesling-Gemüse-Knoblauch-Sud, dazu Baguette  € 9,90

 

Samstag, 20.01. Sonntag, 21.01.

1 PAAR MÜNCHNER WEIßWÜRSTE

mit süßem Senf & Brezn € 6,50

 

6 FRISCHE AUSTERN FINES DE CLAIRES
mit Rotweinschalotten

€ 15,90 

 

 

Montag, 22.01.

WINTER-GEMÜSE-EINTOPF

mit Speck & Kartoffeln
€ 6,50

 

Mittwoch, 24.01.

SPAGHETTI BOLOGNESE

mit Parmesan € 8,50

 

Donnerstag, 25.01.

PFÄLZER KARTOFFELSUPPE

mit Dampfnudel € 5,50

 

Freitag, 26.01.

GEBACKENES SEELACHSFILET

mit Kartoffelsalat € 7,90

 

Samstag, 27.01. Sonntag, 28.01.

1 PAAR MÜNCHNER WEIßWÜRSTE

mit süßem Senf & Brezn € 6,50

 

6 FRISCHE AUSTERN FINES DE CLAIRES
mit Rotweinschalotten

€ 15,90 

 

 

Montag, 29.01.

GEKOCHTE OCHSENBRUST

mit Meerrettichsoße, Preiselbeeren & Salzkartoffeln 

€ 8,90

 

Mittwoch, 31.01.

HAUSGEMACHTE
LASAGNE BOLOGNESE

€ 8,50

 

Donnerstag, 01.02.

PFÄLZER KARTOFFELSUPPE

mit Dampfnudel € 5,50

 

Freitag, 02.02.

GEBACKENES KABELJAUFILET

mit Kartoffelsalat € 8,50

 

Samstag, 03.02. Sonntag, 04.02.

1 PAAR MÜNCHNER WEIßWÜRSTE

mit süßem Senf & Brezn € 6,50

 

6 FRISCHE AUSTERN FINES DE CLAIRES
mit Rotweinschalotten

€ 15,90 

 

 

Montag, 05.02.

UNGARISCHER RINDERSAFT-GOULASCH 

mit Spätzle € 8,50

 

Mittwoch, 07.02.

SCHWEINESCHNITZEL WIENER-ART

mit Wirsing-Gemüse

€ 8,90

 

Donnerstag, 08.02.

PFÄLZER KARTOFFELSUPPE

mit Dampfnudel € 5,50

 

Freitag, 09.02.

GEBACKENES KABELJAUFILET

mit Kartoffelsalat € 8,50

 

Samstag, 10.02. Sonntag, 11.02.

1 PAAR MÜNCHNER WEIßWÜRSTE

mit süßem Senf & Brezn € 6,50

 

6 FRISCHE AUSTERN FINES DE CLAIRES
mit Rotweinschalotten

€ 15,90 



Samstag & Sonntag

Weißwurstfrühstück

1 Paar Münchner Weißwürste mit Brezel € 6,50

dazu Tegernseer Helles vom Fass 0,3 L € 2,50 / 0,5 L € 4,30




RESERVIERUNGS-TELEFON:

0 63 26 - 98 99 44


Mittwoch bis Montag

ab 11.00 Uhr

Sonntage & Feiertage

11.00 Uhr bis 20.00 Uhr

Dienstag Ruhetag