Muschelzeit bei Dieden´s
Frische Muscheln

im Riesling-Gemüse-Knoblauch-Sahne-Sud

mit Baguette € 9,90

 

am Wochenende auf Vorbestellung:
Frische Austern Fines de Claires

6 Stück ab € 15,90

 

nach Angebot zusätzlich ab Oktober auf Vorbestellung:

Vongole, Jakobsmuscheln & Hummer, Seezungen, Steinbutt

 


Donnerstag, 12.10.

Gemüse-Eintopf 

mit Rindfleisch & Reis € 6,50

 

Freitag, 13.10.

Gebackenes Seelachsfilet 

mit Kartoffelsalat
& hausgemachter Remoulade € 7,90

 

Montag, 16.10.

Hausgemachter Lauchkuchen

mit Endiviensalat € 6,50

 

Dienstag, 17.10.

Glasierter Schweinebauch 

mit Majorankartoffeln € 7,50

 

Mittwoch, 18.10.

Spaghetti Bolognaise 

mit Parmesan € 7,50

 

Donnerstag, 19.10.

Karotten-Kürbis-Curry-Suppe

mit Kernöl & Croutons € 5,50

 

Freitag, 20.10.

Gebackenes Seelachsfilet

mit Kartoffelsalat & hausgemachter Remoulade

€ 7,90

Montag, 23.10.

Lasagne Bolognese

mit Salat € 8,50

 

Dienstag, 24.10.

Gänseeintopf

mit Gemüse & Graupen € 7,50

 

Mittwoch, 25.10.

Schweineschnitzel Wiener Art 

mit Wirsing-Gemüse € 8,50

 

Donnerstag, 26.10.

Kartoffelsuppe 

mit Dampfnudel € 5,50
jede weitere Dampfnudel € 1,00

 

Freitag, 27.10.

Gebackenes Seelachsfilet

mit Kartoffelsalat & hausgemachter Remoulade

€ 7,90



Samstag & Sonntag

Weißwurstfrühstück

1 Paar Münchner Weißwürste mit Brezel € 6,50

dazu Tergenseer Helles vom Fass 0,3 L € 2,50 / 0,5 L € 4,30




RESERVIERUNGS-TELEFON:

0 63 26 - 98 99 44


Mittwoch bis Montag

ab 11.00 Uhr

Sonntage & Feiertage

11.00 Uhr bis 20.00 Uhr

Dienstag Ruhetag