Zusatzstoffe


Unsere Brühen und Soßen werden ausschließlich mit Fleisch, Gewürzen, Tomaten, Sellerie, Lauch, Karotten und Wein angesetzt. Soßen können Mehl und Butter enthalten. Zusätzlich ist in Rahmsoßen Sahne enthalten. Kartoffelpürrée besteht aus Kartoffeln, Milch, Butter, Salz, Pfeffer und Muskat. Wir verzichten in unseren Produkten auf die Zugabe von Glutamat, geben dafür aber extra viel Liebe dazu...


Liebe Gäste, damit Sie bei eventuellen Unverträglichkeiten und Allergien informiert sind, haben wir hier eine Auflistung der Zusatzstoffe in den zugekauften Produkten für Sie. 

Weil sicher ist sicher!!!

 

Fleischerfachgeschäft Süss GmbH

67256 Weisenheim am Sand Tel. 06353-7425 

 

Pfälzer Saumagen

68% Schweinefleisch, 30% Kartoffeln, Trinkwasser,

Konservierungsstoff Nitritpökelsalz, Gewürze, Stabilisator E450, Zuckerstoffe, Geschmacksverstärker E621

 

Bratwurst

Schweinefleisch, Speck, Wasser, Kochsalz, Gewürze,

Stabilisatoren, Natriumkaliumdiphosphate, Zuckerstoffe, Geschmacksverstärker Glutamat

 

Leberknödel

41% Schweinefleisch, 41% Schweineleber, Brötchen, Vollei, Kochsalz, Konservierungsstoff E250, Gewürze,

Geschmacksverstärker E621

 

Leberwurst

68 % Schweinefleisch, 20% Schweineleber, Zwiebeln, Fleischbrühe, Speisesalz, Gewürze, Geschmacksverstärker E 621

  

Kennzeichnung laut Zusatzstoffverordnung

 

Nr. 1 mit Konservierungsstoff 

Nr. 2 mit Farbstoff

Nr. 3 mit Antioxidationsmittel

Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin

Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat

Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle

Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam

Nr. 8 mit Phosphat

Nr. 9 geschwefelt

Nr. 10 chininhaltig

Nr. 11 coffeinhaltig

Nr. 12 mit Geschmacksverstärker

Nr. 13 geschwärzt

Nr. 14 gewachst

Nr. 15 gentechnisch verändert

 

Unsere weiteren Produkte mit Zusatzstoffen

 

Schwarzwälder Schinken mit Speisesalz, Gewürzen, Dextrose, Maltodextrin, Saccharose Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Tannenreisigrauch

 

Gekochter Schinken mit Speisesalz, Glucosesirup Stabilisator: Triphosphat Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, natürliche Aromen, Gewürzextrakte Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch

 



RESERVIERUNGS-TELEFON:

0 63 26 - 98 99 44


täglich

ab 9.30 Uhr

Frühstück

ab 12.00 Uhr

Mittagstisch

Open End - Mir hänn uff,

so lang wie´s Licht brennt. Dienschdags bis um achde,

unn sunschd a länger.