PFÄLZER KLASSIKER

Die Pfälzer Küche bietet mit regionalen Zutaten und bodenständigen Rezepten einen interessanten Rahmen für den täglichen Genuß. Natürlich kann man auch viele Rezepte veredeln und Sie somit auch "salontauglich" oder "sonntagstauglich" machen. Wir zeigen Ihnen wie´s geht.

Passend zur Jahreszeit bieten wir folgende Themen an.


Pfälzer Frühling

von April bis Juni


Spargel, Bärlauch, weiße Rübchen, Kaninchen, Lamm, Schwein, Rind, Erdbeeren, Holunder, neue Kartoffeln

Pfälzer Sommer

von Juli bis September


Einmal quer durch die Vorderpfälzer Gemüseregion mit Pfifferlingen, dazu Fisch & Fleisch wie Forellen, Kalb, Schwein, und vieles mehr... 


Pfälzer Herbst

von Oktober bis Dezember


Goldener Herbst in der Pfalz, Scheune und Fässer quellen über, jetzt heisst es genießen, was geht.

Trauben, Maronen, Steinpilze, deftigen fleischlichen Verlockungen

Pfälzer Winter

von Januar bis März


In der kalten dunklen Jahreszeit muss es ab und zu schon mal ein wenig kräftiger zur Sache gehen. Rustikale Gerichte mit Wintergemüsen, Fisch und Fleisch



RESERVIERUNGS-TELEFON:

0 63 26 - 98 99 44


täglich

ab 9.30 Uhr

Frühstück

ab 12.00 Uhr

Mittagstisch

Open End - Mir hänn uff,

so lang wie´s Licht brennt. Dienschdags bis um achde,

unn sunschd a länger.